На Байкале четверо туристов из Москвы 20 дней не выходят на связь

На Байкале четверо туристов из Москвы 20 дней не выходят на связь

В полицию Иркутска поступило заявление о пропаже четверых туристов, которые последний раз связывались с родственниками в первых числах августа. Молодые москвичи, отдыхающие в районе Байкала, сообщили о том, что планируют от реки Зундук отправиться в поселок Онгурен и переправиться через реку Чунгур.

Как сообщили родственники пропавших туристов, в последнем на данный момент SMS-сообщении от одного из них говорилось об ухудшении и периодическом пропадании связи. Завершить турпоход планировалось к сентябрю.

Специалисты сообщают, что этот маршрут не слишком хорошо подходит для начинающих, но поднимать панику не нужно – в этом районе действительно плохо работает сотовая связь. Поиски уже начаты, и полиция просит местных жителей, которые могут знать, где находятся туристы или даже видевших их, сообщить об этом.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.