Масленица в России или водный праздник в Египте

Масленица в России или водный праздник в Египте

Где лучше провести один из главных русских праздников. На выбор предлагаются туры в Египет на известный курорт или туры по Золотому кольцу России. Выбирать вам, а мы постараемся помочь.

В преддверии русской масленицы, 3-10 марта в Шарм Эль Шейхе (Египет) предполагается проведение крупнейшего и известнейшего российского фестиваля, который сочетает в себе экстремальные виды водного спорта и музыкальный конкурс «Русская волна».

Мероприятие планируется проводить в отеле Grand Rotana Resort & Spa. Участникам обещана программа, которая включает соревнования туристов на любой вкус и развлечения. Сюда входят и водный слалом, и виндсерфинг, а также заезды по фристайлу в кайтбординге. Обещается, что принимать участие в этих соревнованиях будут спортсмены России и Украины. Также предполагается, что участниками могут стать туристы, попавшие в это время и в это место.

Море, солнце, пляж, красота, одним словом! Смущает один факт: зачем ехать в Египет, чтобы посмотреть «Русскую волну»? В России и своих концертов более чем достаточно. Может быть, достаточно проехать по Золотому кольцу России? Суздаль, Владимир, Углич… Народные гуляния, игры и забавки, блины, горячий чай, традиция сжигания чучела, которое символизирует окончание зимы и встречу весны.

А «Русскую волну» можно посмотреть по телевидению или интернету. Давайте остановимся на русских традициях, нам здесь жить. Не правда ли?

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.