Марафон против рака груди в Париже

Марафон против рака груди в Париже

Хотите необычно провести выходные в Париже? Тогда вам обязательно надо принять участие в благотворительной акции, в марафоне против рака груди, который продолжается примерно 5 часов 40 минут. Во время этого марафона, вы посетите все самые интересные места Парижа. Этот марафон пройдет в воскресенье, 7 апреля 2013 года. В связи с тем, что выдержать темп гонки достаточно сложно, ведь на прохождение полутора километров пути дается всего 12-13 минут, эту благотворительную акцию можно назвать одной из самых трудных. Парижский марафон приглашает всех любителей и профессионалов спортивной ходьбы и бега присоединиться к данной акции.

Нина Бэро, основатель и руководитель марафона: «Парижский Марафон — одна из моих самых любимых акций. Этот красивый город просто очарователен и маршрут марафона проходит по самым лучшим местам, которые мне известны! Очень сложно закончить его за 5 часов 40 минут, но это того стоит».

В Париже проходит один из красивейших марафонов мира. Участники стартуют на Елисейских полях и бегут вдоль берега Сены мимо самых известных достопримечательностей.  Вне всякого сомнения, это самые лучшие выходные, проведенные с пользой для души и тела.

Нина Бэро: «Если вы хотите с пользой провести выходные, осмотреть основные достопримечательности Парижа, и насладиться едой, тогда присоединяйтесь к нашему марафону, помогающему собрать деньги и рассказать о проблеме рака груди».

Все участницы марафона должны быть одеты либо в яркие бюстгальтеры, либо в майки, с изображением ярких бюстгальтеров, поскольку данная акция нацелена на обращение внимания общественности на проблему рака груди.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.