Малайзия готовится к туристическому сезону 2014 года.

Малайзия начинает новую рекламную кампанию для привлечения туристов в 2014 году

Малайзия собирается увеличить приток туристов в страну, делая ставку на ключевые рынки, такие, как США. В 2014 году Малайзия планирует принять 28 миллионов отдыхающих, в том числе 248500 американских туристов. Министерство туризма разработало рекламную кампанию «Visit Malaysia Year 2014».

Составной частью новой рекламной кампании стал новый более удобный для пользователей сайт о туризме. На сайте также размещена страница канала «Truly Asia TV», который транслирует передачи о путешествиях и образе жизни в Малайзии.

Обозначены основные тематические программы для туристов: «Культурное наследие», «Приключения и природа», «Оздоровительные процедуры и спа», «Острова и пляжи». Малайзия располагает богатыми ресурсами во всех перечисленных категориях. Страна настолько разнообразна и привлекательна, что выделяется даже на фоне остальных соседних с ней экзотических стран Юго-Восточной Азии. Почти во всех районах страны говорят по-английски.

Малайзия предлагает прекрасные возможности для тех, кто любит приключения, походы, увлекается фото туризмом, подводным плаванием. Здесь можно наблюдать за птицами, изучать животный мир и даже исследовать пещеры. Города, деревни, природные парки, рифы с самым большим в мире разнообразием биологических видов и многое другое являются прекрасным материалом для рекламной кампании.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.