Латвия открыла визовый центр в Москве

Латвия открыла визовый центр в Москве

Еще одна страна Шенгенского соглашения открыла в Москве новый визовый центр. Латвия позаботилась о том, чтобы туристы смогли оформлять документы в комфортных условиях. Латвийскими властями было заключено соглашение с компанией Pony Express, которая будет оказывать помощь всем желающим посетить Латвию.

Во время торжественной церемонии открытия нового визового центра латвийский посол в России Эдграс Скуя, сообщил, что благодаря совместной работе, улучшится и сервис, а значит, удастся обслужить большее количество людей. «Мы рады, что таким образом к нам будет приезжать больше туристов, больше партнеров, больше гостей», — отметил господин Скуя.

Новый визовый центр готов принять до 45 тысяч пакетов документов с заявлениями на получение визы в год, а это приблизительно 250 клиентов в день. Сдача документов займет всего 20 с минут, а загранпаспорт с уже проставленной шенгенской визой будет возвращен владельцу через 7 рабочих дней. Для жителей столицы, обратившихся к посредникам, их услуги будут стоить 20 евро, иногородним заявителям – 35 евро. Помимо этого, необходимо оплатить визовый сбор за обычную визу — 35 и за срочную – 70 евро. Латвийский визовый центр расположен на 2-м Волконском переулке, дом 10 (метро «Цветной бульвар»).

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.