Лайнер совершил экстренную посадку из-за недомогания экипажа

Лайнер совершил экстренную посадку из-за недомогания экипажа

Воздушное судно, выполнявшее рейс из Цюриха в Филадельфию, совершило вынужденную экстренную посадку в аэропорту Шарля де Голля в Париже.

Самолет экстренно приземлился из-за ухудшения самочувствия всех членов экипажа сразу. Как стало известно позже, причина недомогания, которое почувствовали и пилоты и стюардессы, банальное пищевое отравление. На данный момент информация о том, какая конкретно еда вызвала отравление у экипажа, отсутствует. Вариантов может быть два: или это пища, которую они съели не на борту самолета, или они отравились едой из кухни лайнера. Это будут выяснять медики.

Стоит отметить, что аэропорты строго соблюдают правила безопасности, обеспечивая необходимое качество подаваемой пищи. Тем не менее, риск пищевого отравления все же существует. Именно поэтому большинство авиакомпаний обязало членов экипажа соблюдать правило: есть разные блюда. Такая мера сводит к минимуму риск отравления всего экипажа, поскольку если даже один пилот съест что-то некачественное и почувствует симптомы отравления, второй будет контролировать ситуацию на борту самолета.

Что касается пассажиров лайнера, который совершил посадку в Париже, то они незамедлительно продолжили свой путь с новым экипажем.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.