Кто эта девушка? Путешественница нашла свои потерянные фото

Кто эта девушка? Путешественница нашла потерянные фото

Несомненно, обнаружить пропажу сделанных во время отпуска любимых фотографий очень грустно. Однако, не стоит предаваться отчаянию. И вот почему…

Двадцатидвухлетняя любительница путешествий Катриона Боуман считала все свои сделанные во время путешествия по Европе фото потерянными навсегда. Это случилось в прошлом июле в Амстердаме, когда, сменив CD-карту в своей камере, девушка оставила микрочип со снимками в баре.

Однако, к счастью для Катрионы, в аэропорту Шифол на ремне багажа карту нашёл Петер Ван Леувен.

Как карта оказалась в аэропорту Амстердама, остаётся загадкой.

Всего на карте было около 300 снимков, сделанных молодой туристкой и её подругой Эмили Фазах в Европе, в основном во время посещения Франции, Испании и Амстердама.

Петер просмотрел снимки, пытаясь найти зацепку, которая поможет отыскать хозяйку коллекции. Ничего не найдя, датчанин обратился к социальным сетям.

Он смонтировал видеоролик, назвав его «Кто эта девушка?» и загрузил его на YouTube со ссылками на Facebook и Twitter.

За шесть месяцев ролик был просмотрен более 37000 раз, его показывали средства массовой информации Дании. Случайно его увидела знакомая двух подружек и связалась с Петером.

К удивлению и радости Катрионы, мистер Леувен отправил ей по электронной почте все её фотографии.

«Это просто чудо»,- говорит девушка. «Мы были уверены, что снимки уже не вернуть. Спасибо Петеру за все усилия, которые он предпринял, чтобы отыскать нас. Эти фотографии хранят столько удивительных воспоминаний».

В настоящее время Катриона работает в магазине по продаже лыж во Франции.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.