Египет станет доступен для отдыха уже в ноябре

Египет станет доступен для отдыха уже в ноябре

К началу ноября планируется возобновить продажи путевок в Египет, сообщил замглавы Ростуризма. Он подчеркнул, что надеется на то, что в течение октября все вопросы будут решены, пока же российская сторона ждет от египетских властей гарантии безопасности туристов.

Переговоры продолжаются, египетская сторона делает все возможное для скорейшего возвращения россиян на свои курорты, однако запрет пока сохраняется. Несмотря на это, некоторые российские туроператоры уже начали продавать путевки на длинные ноябрьские праздники. Представитель Ростуризма подчеркнул, что любые проблемы, связанные с отдыхом в Египте тех, кто пренебрег рекомендациями, будет на совести отдыхающих и самих туроператоров.

Негативная рекомендация действует с 15 августа, до начала сентября все туристы были эвакуированы с территории страны в связи с обострением внутреннего политического конфликта.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.