Для привлечения туристов в Южной Корее планируют открыть первый нудистский пляж

Жители южнокорейской провинции Канвон выступают против создания нудистского пляжа.

Одна из южнокорейских провинций рассматривает возможность открытия первого в стране пляжа для нудистов. Однако, такая попытка привлечь туристов уже вызвала протесты общественности страны.

Впервые такую идею выдвинул департамент управления восточной провинции Канвон.
В провинции, известной своими песчаными пляжами, предполагается к 2017 году для привлечения иностранных туристов создать нудистский пляж.

Руководство называет это частью работы по развитию туризма.

Несмотря на быструю модернизацию, Южная Корея во многом остаётся ещё очень консервативной страной. Поэтому необходимо, чтобы на реализацию этого плана дали согласие местные жители.

А они пока не поддерживают планы руководства. В настоящее время уже поступило несколько телефонных звонков, в которых жители провинции выражают своё возмущение.

Идея о создании пляжа для нудистов уже обсуждалась в 2005 году, но из-за возмущения граждан страны тему пришлось закрыть.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.