Дизайнеры предложили устройство для уединения в пути

Дизайнеры предложили устройство для уединения в пути

Туристы, путешествующие в эконом-классом, часто испытывают неудобства в дороге из-за невозможности уединиться от незнакомых людей. Эту проблему попробовали решить американские дизайнеры Гал Балка и Идан Нойберг.

Они придумали уникальное устройство, которое поможет скрыться от взглядов окружающих и спокойно отдохнуть. Оно получило название — B-Tourist.

Эта полезная штучка представляет собой длинную эластичную ленту, которая с одной стороны надевается на спинку впередистоящего сиденья, а с другой – на подголовник собственного кресла.

Регулировать ширину боковых стенок приспособления можно при помощи специальных пластиковых колец, расположенных по два с каждой стороны ленты.

Воспользовавшись B-Tourist, вы сможете заниматься привычными делами:

  • принимать пищу,
  • спать,
  • читать,
  • смотреть фильмы.

На внутренней стороне стенок предусмотрены карманы, в которых можно хранить различные подручные предметы:

  • очки,
  • гаджеты,
  • даже кошельки.

Внутри ленты есть небольшие крючки и петли, которые делают B-Tourist удобным приспособлением для комфортного сна.

Дизайнеры уверяют, что B-Tourist создан из прочного, но лёгкого материала. Его можно легко упаковать в чемодан или забрать с собой в салон. Эта ткань приятна на ощупь, прекрасно стирается и не теряет свойства после стирки.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.