Датчик удара: с плохими грузчиками, наконец, покончено?

Датчик удара: с плохими грузчиками, наконец, покончено?

Небрежные грузчики станут бережнее относится к багажу: новое устройство поможет авиапутешественникам доказать, что с их чемоданом плохо обращались.

Датчик удара (Drop Tag), прикрепленный к предмету багажа, может распознать, подвергался ли багаж ударам или небрежному обращению благодаря специальному сенсору.

Новость с помощью рассылки будет отправлена на мобильные телефоны владельцев багажа.

Баста!

Устройство, изобретенное английской компанией Cambridge Consultants, оснащено функциями настройки.

«Устройство полностью регулируемое, — сообщил пресс-секретарь компании, — оно очень чувствительное и может даже распознавать внешний шум, но благодаря настраиваемым параметрам пользователь может выбирать, что необходимо отслеживать: движение в целом, катастрофические удары или что-то среднее».

Устройство Drop Tag запатентовано.

Как отметил пресс-секретарь, если подобные устройства и существуют, то зачастую они очень сложны в использовании и стоят немало денег.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.