Британские отдыхающие самые большие любители выпить на борту самолёта

Британские отдыхающие самые большие любители выпить на борту самолёта

Проведённые опросы показывают, что британцы больше всех злоупотребляют алкогольными напитками во время полётов. Второе место занимают русские.

54% британских туристов признаются, что начинают свой отдых с крепких напитков в аэропорту или на борту самолёта.

Однако, несмотря на то, что многие предпочитают находиться в расслабленном состоянии на высоте 35000 футов, 41% жителей туманного Альбиона говорят, что выбрали бы безалкогольный рейс, если бы это было возможно.

Основным мотивом такого решения почти четверть назвали нежелание находиться рядом с пьяными пассажирами. Ради этого многие готовы сами отказаться от любимого напитка.

Интересно, что популярность «сухих» авиарейсов выше среди молодых людей. Жители Британии в возрасте 18-24 лет больше всех поддерживают запрет алкоголя на борту самолёта. Среди тех, кто любит наслаждаться крепкими напитками в полёте, молодёжь составляет 18%.

Опрос проводился в связи с недавними спорами об алкогольных напитках на борту самолёта. Тема поднята представителями России, которые призывают к запрещению алкоголя во время полётов, чтобы избежать пьяных дебошей во время авиарейсов.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.