Британские авиалинии вводят льготный тариф «Только ручная кладь»

Британские авиалинии вводят льготный тариф «Только ручная кладь»

Авиакомпания «Бритиш Эйрвейз» собирается распространить действие льготного тарифа «Только ручная кладь» на все 32 местных маршрута из аэропорта Гарвик.

Новый тариф был введён в прошлом месяце на пяти направлениях: в Амстердам, Дубровник, Джерси, Тунис и Турин, и сразу стал очень популярным среди пассажиров.

Теперь воспользоваться преимуществами нового предложения смогут все пассажиры авиакомпании, отправляющиеся из аэропорта Гарвик по коротким маршрутам.

Билеты по новому льготному тарифу уже можно купить на авиарейсы со 2 апреля 2013 года.

Руководство аэропорта надеется, что тариф станет ещё более популярным в летние месяцы, так как те, кто направляются по коротким маршрутам, постараются воспользоваться более дешёвым предложением.

Выбирая тариф «Только ручная кладь», пассажир может взять с собой один большой чемодан (56cm x 45cm x 25cm) и ручную сумку или сумку с ноутбуком.

Это предложение распространяется не только на взрослых, но и на детей, поэтому семья может получить хорошую скидку.

Если кто-то пожелает сдать свой чемодан в багажное отделение, он просто покупает билет по обычной цене, без скидки.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.