Более 100 британских туристов отравились на курорте в Турции

Более 100 британских туристов отравились на курорте в Турции

Около сотни британцев, отдыхающих в Турции, пострадали от пищевого отравления, предположительно имеющего вирусное происхождение. Многие из них госпитализированы, в том числе и пострадавший пятимесячный ребенок. Точные причины пока устанавливаются.

Инцидент произошел в отеле Sentido Perissia, который располагается в курортном городе Сиде. Для расследования причин случившегося туристическая компания Thomas Cook уже отправила на место происшествия своего представителя. Также приостановлены продажи путевок в этот отель.

Сотрудники Sentido Perissia закрыли для посещения бассейн и настоятельно рекомендуют гостям временно воздержаться от выхода из своих номеров.

В этом году это уже не первое массовое отравление, произошедшее в турецких отелях. Ранее портал «Русский путешественник» сообщал об еще некоторых случаях острого пищевого отравления среди туристов.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.