Безалкогольный отель Le Rois в Египте принимает первых гостей

Безалкогольный отель Le Rois в Египте принимает первых гостей

Своих первых постояльцев встречает новый безалкогольный отель Le Rois, о котором «Русский путешественник» уже писал ранее. По словам владельца отеля Ясера Камаля, столь необычный подход к ведению отельного бизнеса означает только поиск новых вариантов привлечения туристов, ведь путешественники, приезжающие отдыхать в Египет, не имеют ограничений к алкоголю в своих государствах, а здесь их ждет альтернатива – трезвый отдых с еще более яркими впечатлениями. Присутствующие на открытии отеля исламисты, на радостях расколотили несколько бутылок с алкоголесодержащими напитками.

Еще одно принципиально новое решение – отдельное проживание гостей-представительниц прекрасного пола на специально отведенном для них этаже. Верхний (женский) ярус содержит 135 номеров и шикарный бассейн. Данный подход многие представители туристического бизнеса Египта считают очень уместным, поскольку участились случаи домогательства со стороны персонала египетских отелей к туристкам. Министр по туризму Египта даже подписал соответствующую резолюцию, о закрытии отелей, в которых будут фиксироваться подобные инциденты. Напомним, что только в гостиницах Шарм-эль-Шаха, было подано 150 жалоб от женщин на домогательства со стороны персонала отелей, более того известно о трех случаях изнасилования.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.