«Белавиа» с сентября отменяет рейсы в Египет

"Белавиа" с сентября отменяет рейсы в Египет

После того, как в Египте начались беспорядки, был введен режим ЧП, а в некоторых провинциях даже комендантский час, белорусский МИД рекомендовал гражданам воздержаться от посещения этой страны. Многие туристы аннулировали свои путевки или изменили планы на отпуск так, чтобы поехать в другие страны. Таким образом, поток туристов из Беларуси в Египет резко уменьшился, в то время как из Египта самолеты летят заполненными, кое-кто возвращается даже раньше срока окончания тура.

Генеральный директор «Белавиа» заявил, что по договоренности с турагентством «Тез Тур» продажи билетов на чартеры в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду прекращены и с сентября рейсы на Египет отменяются. До конца августа же авиаперевозчик будет комбинировать полеты в Египет с рейсами на турецкую Анталию.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.