Азиатская сеть отелей нашла альтернативу системе «all inclusive»

Азиатская сеть отелей нашла альтернативу системе «all inclusive»

Дело в том, что подход к размещению и к оплате гостями услуг крупной азиатской гостиничной сети, которая называется Tune Hotels, в корне отличается от традиционной системе, применяемой во всем мире.

Постояльцам предлагается остановиться в небольших номерах с большими кроватями и максимально высоким уровнем безопасности, а все остальное, что пожелают гости отеля, можно заказать за дополнительную плату. Выгода такого подхода очевидна, поскольку постояльцы могут сэкономить ощутимую сумму денег, не тратя их на оплату совершенно ненужных услуг, которые приходится переплачивать за проживание по всему миру. Как правило, это сборы за парковку, даже если постояльцы не пользуются автомобилем, налоги на наличие в номере сейфа, вне зависимости от того, нужен он или нет. Помимо этого сборы за Wi-Fi, оплата напитков, которые предлагает мини-бар в номере, налоги на полотенца и множество разнообразных финансовых ловушек, в результате которых у гостей отелей, при получении счета за проживание «округляются глаза». Отели Tune Hotels расположены в Великобритании, Австралии, Индии и Малайзии. Стоимость одной ночи в таком отеле может варьироваться от трех до ста долларов.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.