Автомобиль туристов из-за ошибки GPS направился в бурный поток

Автомобиль туристов из-за ошибки GPS направился в бурный поток

Инцидент произошёл, когда британские туристы Майкл и Таня Салливан отправились на отдых в Италию вместе со своими 10 детьми. Им надо было добраться до отеля в Вилла Миноццо в центральных Аппенинах.

Однако, следуя направлению, указанному GPS-навигатором, их мини автобус съехал с дороги вниз по грязному склону, чуть не угодив в бурлящий речной поток.

По мобильному телефону Майкл вызвал полицию. Однако, всё произошло в отдалённом районе, и полицейским понадобилось более трёх часов, чтобы добраться до пострадавших.

Дети замёрзли и проголодались, стало темнеть. Поэтому, в ожидании полиции, Майкл попытался дать задний ход, но колёса только глубже зарылись в грязь. Вспоминая ту ночь, Майкл говорит: «Теперь это кажется смешным приключением, а в тот момент мы очень испугались, и не знали, как будем выбираться оттуда».

«Мы проехали десять миль по горному серпантину и были рады, когда навигатор показал, что надо повернуть, хотя мне это показалось странным. Но я послушался, и мы съехали вниз по довольно крутому склону».

«Он был весь изрезан скалами, это совсем не было похоже на дорогу. И в конце спуска нас ожидала бурная река. Тогда я понял, что что-то не так и забеспокоился. Я не знал, как оттуда выбираться».

К счастью, им попались два местных жителя, которые там гуляли. Они-то и позвонили местным полицейским, которые помогли незадачливым путешественникам.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.