Авиапассажиры без багажа проходят без очереди

Авиапассажиры без багажа проходят без очереди

Для любителей путешествий налегке, предпочитающих пользоваться услугами американской авиакомпании American Airlines, теперь в свод новых правил введены специальные условия, касающиеся пассажиров, чью ручную кладь можно поместить под сиденьем. Они будут обслуживаться, и проходить в воздушное судно раньше, чем все остальные.

Целью этого нововведения является стремление компании осуществлять посадку и высадку пассажиров за более короткий временной промежуток, а также привести к норме сроки вылетов всех рейсов. По словам Кевина Доксина, директора планирования обслуживания пассажиров авиакомпании American Airlines, задержка при посадке составляет не менее двух минут. Если пересчитать на количество рейсов, которые выполняются авиакомпанией ежедневно, из-за громоздкого багажа теряется достаточно ощутимый промежуток времени и количество денег.

В пресс-центре American Airlines отметили, что пассажиры с большой ручной кладью постоянно задерживают в проходе пассажиров, которым достаточно только занять свое место, не нуждаясь в помещении ручной клади в предназначенный для этого отсек. Дополнительную плату за перевозку в салоне самолета крупных чемоданов с пассажиров теперь не взимают. Руководство компании решило таким образом предоставить дополнительные привилегии пассажирам, не создающим лишних проблем.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.