Андрей Якунин — сын президента РЖД ведет новую гостиничную сеть в Россию

Андрей Якунин - сын президента РЖД ведет новую гостиничную сеть в Россию

Силами «Региональной гостиничной сети», которая входит в Venture Investmens & Yield Management Андрея Якунина, совместно с InterContinenal Hotels Group на территории России будут построены 15 отелей Holiday Inn Express.

Закончить строительство первого отеля в Воронеже планируется в 2014 году, а уже в 2015 гостиница Holiday Inn Express  должна открыться в Челябинске. Кроме того, рассматриваются и другие площадки в крупных российских городах, таких как Самара и Новосибирск. Величина планируемого общего фонда составляет 2250 номеров. До сих пор, эта гостиничная сеть не присутствовала в России.

Всего на строительство отелей может быть затрачено до 225 млн. евро, от 50 до 100 тыс. евро за один номер. По принятым в России меркам отели бренда Holiday Inn Express относятся к категории трехзвездочных, однако в Европе их считают скорее бюджетными, поскольку в них отсутствует хороший ресторан и обслуживание в номерах. Сегодня в мире действует приблизительно 2 000 гостиниц этой сети. Отели такого класса отлично подходят для размещения возле или на вокзалах, вполне понятно, что РГС, с учетом специфики ее работы, для реализации этих целей может воспользоваться площадками РЖД.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

На статью “Андрей Якунин — сын президента РЖД ведет новую гостиничную сеть в Россию” один комментарий

  1. Игорь:

    Считаю, что мини гостиницы доступные по своей цене должны обязательно быть от вокзалов в непосредственной близости. Да и сами вокзалы должны соответствовать мировым стандартам. Так, соответствовать, что бы их хвалили не только по заказу журналисты, но и простые пользователи, потребители услуг. К примеру, Навальный похвалил в своем твиттере Савеловский вокзал.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.