Американских туристов на пикнике обокрал крокодил

Американских туристов на пикнике обокрал крокодил

Жители Флориды не смогли насладиться пикником в одном из местных национальных парков. В самый разгар мероприятия из воды появился голодный аллигатор, вынудивший людей отказаться от этой затеи.

Поход на природу организовал фотограф Родни Каммауф 68-ми лет со своими приятелями. По его словам, туристы, довольные выбранным живописным местом у самой воды, собирались отдохнуть и перекусить, разложив напитки и гамбургеры. Не успели они начать трапезу, как из воды вылез аллигатор, желающий принять участие в мероприятии. Правильно оценив обстановку, люди поспешно ретировались, оставив рептилии провиант и пожитки. Фотограф рассказал, что в тот момент был по-настоящему напуган. «Это, в конце концов, не плюшевый кролик, с ними нужно вести себя очень осторожно», — сказал он.

Родни Каммауф предположил, что рептилия Центрального парка Флориды употребляет фастфуд не в первый раз. По его мнению, в этой местности люди часто видят крокодилов и подкармливают их, кидая кусочки еды в воду. «Наверное, аллигатор просто решил, что мы накрыли пикник для него», — пошутил турист. Он сделал несколько кадров, запечатлевших «обнаглевшего» хищника, который благополучно съел весь провиант, а затем вернулся обратно в воду.

«Спасибо» от крокодила владельцы еды дожидаться не стали. После этого происшествия фотограф сделал для себя вывод, что необходимо тщательнее выбирать место для пикника, ведь подобные встречи могут закончиться весьма трагично.

 

При организации пикника вы можете воспользоваться походными столами, предлагаемыми компанией «Суперпоход». Складные туристические столы выполнены легкими и компактными, для удобства транспортировки и быстрого развертывания на месте отдыха.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.