Американские туроператоры аннулируют туры в Бостон без штрафов

Американские туроператоры аннулируют туры в Бостон без штрафов

В Бостоне в понедельник мирный международный марафон был прерван двумя взрывами. Сейчас в Бостоне находятся два дипломата из России, для выяснения судьбы наших соотечественников. Напомним, что в этом году в марафоне приняли участие  24 российских бегуна.

По словам исполнительного директора Ассоциации российских туроператоров Майи Ломидзе, количество организованных туристов из России, то есть прибывших сюда по путевкам, минимально, поскольку местоположение Бостона находится в стороне от наиболее популярных маршрутов среди туристов. Она так же сообщила, что до сего времени ни от одного из российских туроператоров, входящих в Ассоциацию, не поступила информация о проблемах  с россиянами, которые путешествуют сейчас по США.

Также пока не было аннуляций туров, хотя Бостон часто посещают будущие студенты из России и их родственники, как сообщила пресс-секретарь РСТ Ирина Тютрина. Сейчас жители Москвы проявляют соболезнования по поводу взрывов в Бостоне и приносят к американскому посольству цветы и свечи. В соцсетях раздаются призывы отдать дань невинным жертвам, которые пострадали в результате этой бесчеловечного акта. Со всего мира приходят письма с соболезнованиями Бараку Обаме.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.