Аэрофлот поделится пассажирами с лоукостером Добролет

Аэрофлот поделится пассажирами с лоукостером Добролет

На российском рынке со следующего года начнет работу лоукостер под названием «Добролет». Планируется, что цены на билеты этого перевозчика по сравнению с обычными будут меньше на 40%.

В 2014 году авиакомпания будет летать по 8 направлениям внутри России. Через год география расширится до 19 городов, а в 2016 году планируется выход на международный уровень.

Пассажирам следует быть готовым к довольно жестким условиям: так, в салоне нельзя будет откинуть спинку кресла, бизнес-класс не будет предусмотрен, а помимо ручной клади бесплатно можно будет перевезти только детское питание и коляски.

Предполагается, что перевозчик составит конкуренцию железнодорожному транспорту, особенно порадует это тех, для кого в приоритете скорость, а не комфорт во время поездки. Представитель Ростуризма сообщил, что на данный момент конкуренции среди авиаперевозчиков «Добролету» нет.

Планируется, что через 3-4 года капитализация компании достигнет 1,2-1,4 миллиарда долларов.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.