«Аэрофлот» и Emirates отменяют половину рейсов Москва — Дубай

«Аэрофлот» и Emirates отменяют половину рейсов Москва - Дубай

Авиаперевозчики «Аэрофлот» и Emirates опубликовали сообщение о запланированной отмене половины рейсов Москва — Дубай на восемьдесят дней.

Руководство аэропорта Дубая объявило об отмене рейсов в связи с реконструкцией взлетно-посадочных полос. Ремонт планируется провести в середине 2014 года, как раз в разгар туристического сезона, с 1 мая по 20 июля. На этот период времени число регулярных рейсов между Москвой и Дубаем, выполняемых «Аэрофлотом и Emirates, сократится вдвое.

«Аэрофлот» сохранит в своем графике вечерний рейс из Москвы в 19:40, и ночной из Дубая в 02:10. Авиакомпания Emirates будет выполнять вечерний рейс в 17:45 из Дубая, и ночной рейс в 01:00 из Москвы.

Скорее всего, отмены не затронут рейс авиакомпании Emirates в Санкт-Петербург, поскольку он выполняется только один раз в день. Реконструкция взлетно-посадочной полосы приведет к сокращению приблизительно 25% от общего числа регулярных рейсов в аэропорту Дубая. Помимо этого, на период реконструкции все частные, чартерные и грузовые рейсы будет принимать, и отправлять воздушная гавань World Central, расположенная на окраине города. Возможно в будущем году туда же угодят и туристические чартеры.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.