30 стриптизерш из России арестовано в Таиланде

30 стриптизерш из России арестовано в Таиланде

Тайская полиция нравов минувшей ночью провела спецоперацию в Пхукете, в результате которой было арестовано около 30 российских стриптизерш. Документы задержанных девушек подлежат проверке, поскольку существует подозрение, что они прибыли в страну не по рабочим, а по туристическим визам.

Спецоперация началась в полночь в квартале Бангла Роуд, где расположено большое количество ночных клубов в Патонге. Работники полиции проверяли документы посетителей в одном из самых популярных ночных заведений «Мулен Руж». Цель операции заключалась в выявлении людей, подозревающихся в противозаконной деятельности: проституцией либо торговлей людьми.

Особое внимание работниками полиции уделялось гражданам, прибывшим в Таиланд из России. Так как, пересекая таиландскую границу в качестве туристов, россияне зачастую остаются в стране на нелегальном положении и занимаются незаконной трудовой деятельностью без необходимых разрешений в развлекательном бизнесе. Причиной начавшейся облавы на нелегалов, стали многочисленные жалобы местных таксистов, турагентств и других предпринимателей, которых русские нелегалы стали оставлять без «хлеба», оставляя их без работы. А, тем не менее, по таиландским законам, работать в стране имеют право только граждане Таиланда.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.