Худой авиапассажир получил компенсацию за соседство с упитанным попутчиком

Худой авиапассажир получил компенсацию за соседство с упитанным попутчиком

Купив билет, вы думаете, что вам гарантировано 46 кубических дюймов личного пространства. Не тут-то было! Сосед внушительных размеров может лишить вас этих уютных кубодюймов, по крайней мере, какой-то их части. Именно это и произошло с человеком по имени Седар Аттанасио, который летел самолётом авиакомпании «Southwest».

Он оказался рядом с очень упитанным господином, которого было так много, что часть его всю дорогу стремилась захватить чужую территорию – то есть, законные дюймы мистера Аттанасио. Пытаясь ослабить давление мощных плеч соседа вверху и его же не менее объёмных бёдер внизу, худенький мистер Аттанасио отодвинулся, насколько смог, и вжался в противоположный конец собственного кресла. Так он и провёл весь полёт, мучаясь от неудобства и нервничая. Через пять часов полёта до Сан-Франциско вся его левая сторона затекла и болела. Вернувшись домой, мистер Аттанасио послал е-мэйл в «Southwest» с жалобой.

Ответ пришёл через 5 рабочих дней. Компания не только вернула мистеру Аттанасио деньги за билет — $150, но и доплатила ещё $100. Компания также поставила его в известность, что любой грузный пассажир МОЖЕТ БЕСПЛАТНО ЗАКАЗАТЬ ещё одно место и лететь, не доставляя никому хлопот.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.